第ZK6版:麒麟新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
要闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
外卖小哥变身创文宣传员
曹双艳 程爱文 文/图
外卖小哥送外卖的同时,把“文明”一同送到千家万户。

“您好,这是您点的外卖,同时还有一份创文宣传资料送给您,曲靖正在创建全国文明城市,作为文明城市创建工作的一员,希望您多了解创文、支持创文和参与创文,祝您用餐愉快。”美团外卖送餐员礼貌地对居民说道。

随着外卖配送服务行业的蓬勃发展,选择外卖消费的市民也越来越多,为深挖创文资源,做好创文宣传工作,进一步提升市民对创文工作的知晓率、支持率和参与率。近日,寥廓街道积极动员美团外卖送餐员加入到创文宣传工作中,在美团小哥送餐入户的同时为点餐市民宣传创文知识、发放创文宣传资料,创新宣传方式、提升宣传效率,切实将创文宣传工作做到细处、推向广处。

美团外卖团支部书记说:“创建全国文明城市是一项惠民、益民的‘大工程’,文明创建需要我们共同参与、共同努力,我们美团外卖将加大文明宣传、践行文明行为,为全国文明城市创建贡献一份力量。”

据悉,寥廓街道联合美团外卖团支部发放《致曲靖市民的一封信》5000份。下一步,该街道还将加大与美团外卖团支部的沟通联系,广泛组织开展文明劝导、志愿清扫、文明交通等各类活动,推进全国文明城市创建。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网