第ZK3版:时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
两会特刊

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市公共资源交易中心到挂钩扶贫点开展春节慰问

本报讯 1月9日,曲靖市公共资源交易中心深入到扶贫点宣威市海岱镇羊场村、箐头村10户贫困户家中,向他们送上春节的礼物和祝福。

慰问组一行实地查看了贫困户、兜底户家庭人员居住情况、生产生活状况,详细了解贫困户、兜底户致贫原因及享受到的帮扶政策,仔细询问贫困户、兜底户生活存在的困难和要求,嘱咐驻村工作队及时帮助解决贫困户需求,让他们度过温馨、快乐的春节。来到晏光稳家中,看到两位老人因年纪较大,生活行动不方便,慰问组主动帮助他们整理生活用品,并与他们促膝而谈,给他们送上节日的祝福,老人激动地讲:“一辈子生活在深山高林,以前靠天吃饭,现如今道路硬化到家门口、水管接到房门前,吃药看病国家都给补贴,心里由衷地感谢党。”

慰问组对驻村工作队给予充分肯定,要求驻村工作队再接再厉,进一步强化责任感、使命感、紧迫感,抓细抓实脱贫攻坚各项工作,做好中央第三方评估组迎检准备,新的一年力促脱贫攻坚工作深入推进,确实为下一步乡村振兴奠定坚实基础。 刘春龙

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网