第ZK3版:时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
两会特刊

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
麒麟区医保局与213家医药机构 签订2020年服务协议

本报讯 1月8日,麒麟区医疗保障局召开2020年度《服务协议》签订及政策培训会,辖区内65家药店、23家民营医院、12家公立医院及112家门诊,共213家医药机构的经办人参加会议。

麒麟区医疗保障局领导对2020年工作开展动员,就2019年度稽核工作情况进行通报:去年共开展五次专项稽核检查,检查覆盖率达到100%,解除定点服务协议10家、暂停医保刷卡信息系统41家;下达限期整改意见书164家,扣回不合理费用共计106.16万元。2020年稽核检查将结合国家飞行检查,采取常规稽核、专项稽核、突击稽核、联合稽核等更新更全的方式对协议管理医药机构进行定期或不定期检查。针对稽核情况,将采取约谈、通报、处罚等方式对违反服务协议的医疗机构进行处理。 魏巍

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网