第ZK3版:时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
两会特刊

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人社局开展“三支一扶”大学生新春慰问

本报讯 1月6日至8日,市人社局分别对会泽、宣威、罗平、富源等地在岗的122名“三支一扶”大学生开展2020年新春慰问调研活动,向扎根基层一线的“三支一扶”大学生们送去新春的慰问和祝福,发放慰问金85400元。为2019年考核为优秀、现仍然在岗的6位“三支一扶”人员发放了慰问品。

慰问组通过实地调研、走访、召开座谈会等途径,听取了“三支一扶”大学生和基层服务单位的意见建议,详细了解了“三支一扶”大学生的工作、生活补贴发放和社会保障实施等管理服务工作的落实情况,以及学习、工作及管理和服务工作中存在的困难与问题等;征求了对进一步做好“三支一扶”大学生管理和服务工作的意见和建议;进一步了解和掌握了“三支一扶”计划各项政策措施贯彻实施效果。

慰问组希望“三支一扶”成员单位要重视乡镇基层人才培养使用;“三支一扶”人员要加强学习,提升素质,要在实践中加强锤炼,坚持边干边学边提高,要立足基层,乐于奉献,勇于实践,珍惜“三支一扶”工作机会,发挥聪明才智,把自己的人生价值与乡村振兴有机结合起来,锻造美丽人生。 雷述明

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网