第ZK3版:时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
两会特刊

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
马龙区举行“ 壹基金 温暖包”捐赠发放仪式

本报讯 1月6日,由曲靖市马龙区志愿服务联合会牵头,共青团曲靖市马龙区委、马过河镇人民政府、区教育体育局、宣威市益博公益发展中心共同参与的马龙区新时代文明实践“助推脱贫攻坚暨壹基金净水计划、洗手台、温暖包捐赠发放仪式”在马过河镇鲁石小学举办。

“壹基金温暖包”是壹基金公益基金会发起的一项社会爱心捐赠活动,主要为解决贫困地区儿童御寒物资缺乏,过冬衣物、条件不足等问题,向贫困家庭儿童送去社会关爱与温暖。此次活动,共有5个团体组织参加,发动170人进行捐款,共筹集到善款3675.15元、壹基金一比一配捐3675.15元,捐款总价值7350.3元,共筹集到温暖包20个。鲁石小学苗族同学以苗族舞蹈《青春修炼手册》《芦笙舞》为在场的全体师生、志愿者们送上一次丰富多彩的文艺演出。

杨彭根

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网