第WK1版:珠江源晚刊 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
沾益交警高速路上演15小时紧张救援

本报讯 3月20日凌晨1点25分,一辆满载食品、饮料、日杂百货的江西籍大型挂车行驶到杭瑞高速下行线K2054+000米处,因车辆发生故障被另一辆重庆籍挂车追尾,导致车辆侧翻,车上牙膏、拖鞋、饼干等百货洒了一地,沾益高速公路交巡警大队民警接到报警后,迅速赶赴事故现场处置。

到达现场后,民警设置好警示标志,引导后方车流避让,保障事故现场交通秩序的安全畅通;同时联合路政、巡查人员捡拾、搬运货物,帮助当事人挽回损失。

经过15个小时的努力,侧翻车辆被吊起并撤离现场,道路交通秩序恢复正常,没有造成大面积的拥堵;货物也收拾妥当,没有造成太大损失。

在此,交警提醒广大驾驶员朋友:随着各地复工复产,路上运载物资的车辆越来越多,行车上路之前一定要检查好车况,在高速公路上一旦发生故障或事故状况,切记做到“车靠边,人撤离,即报警”,同时,行车时也要注意前方路况,提前做好有效的紧急措施。

曲靖交警

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网