第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市政协系统办公室暨 新闻宣传工作会议召开

本报讯(记者唐开虎)3月25日上午,市政协召开全市政协系统办公室工作暨新闻宣传工作会议,总结全市政协系统办公室工作暨新闻宣传工作,进一步认清形势、明确任务,提升全市政协系统办公室工作和新闻宣传工作水平,推动新时代人民政协事业高质量发展。

会议指出,2019年,全市政协系统办公室坚持围绕中心、服务大局,紧扣新时代人民政协的新方位、新使命、新要求,不断强化理论武装、提高服务水平,为推动政协工作提质增效提供了有力保障。同时,在党委宣传部门和各新闻媒体的大力支持下,全市政协系统围绕全市发展大局和政协履职,唱响主旋律、坚守主阵地,推出了一批有温度、有分量、有影响的精品佳作,为全市政协事业发展营造了良好氛围。

会议要求,做好新时代人民政协工作,特别是政协办公室和新闻宣传工作,要深刻领会新时代加强和改进人民政协工作的新要求,准确把握政协办公室和新闻宣传工作方向。要振奋精神、开拓进取,不断提高办公室工作水平,发挥好参谋助手作用,协调好上下左右关系,履行好狠抓落实职责,营造好和谐进取氛围。要坚持正确导向,提升政协新闻宣传工作质量,努力营造政协履职的良好舆论氛围,增强人民政协的社会影响力、凝聚力和感召力,在全社会形成关心、支持人民政协事业发展的良好氛围,为政协事业高质量发展提供更加有力的保障。

会上,市委宣传部有关领导从深化思想认识、提高政治站位、强化机制体制、创新方式方法等方面对全市政协系统办公室工作暨新闻宣传工作提出了建议。曲靖日报社、市广电局、市广播电视台主要负责人在会上作了发言。

市政协副主席苏永宁参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网