第ZK5版:陆良新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
免费培训 3100名劳动者

本报讯 近日,陆良县人社局与采购项目中标的5家职业培训服务机构完成培训合同的签订及相关业务培训,标志着由就业基金支持的3100名劳动者免费技能培训在全县拉开序幕。

6月底前完成技能培训任务。培训对象包括农村转移就业劳动者、城乡未继续升学初高中毕业生等青年、退役军人,以及陆良县办理城镇登记失业的零就业家庭人员、享受城乡居民最低生活保障失业人员、男年满 50 周岁和女年满40 周岁以上的大龄城镇失业人员、残疾人、连续失业一年以上的城乡登记失业人员等就业重点群体,建档立卡贫困劳动力等城乡各类劳动者,尤其聚焦全县14个今年即将脱贫出列贫困村的农村劳动力。培训工种是焊工、电工、汽车维修、保育员、育婴员、中式烹调师。各类劳动者只需携带有效证件到各乡镇社保中心、各社区报名,即可参加上述工种的免费培训。 阮会仙

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网