第WK1版:珠江源晚刊 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年5月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
老三饵丝西城店 为环卫工免费提供早餐

本报讯 位于曲靖经济技术开发区冯家冲小康城旁的老三饵丝西城店,从2014年开业以来,每天早上为社区及周边的30 名环卫工人提供免费早点,深受环卫工 及社会的好评和称赞。

每天上午9点以后,社区及周边的环卫工人师傅就陆续来到店里,取票根据自己的需求抬饵丝、米线、面条食用。许竹花及丈夫都是社区的保洁员,每天早上都来享用免费早餐 她说:“由于这个店为她们提供免费早点,一大早就不必做早点,可以尽力做好自己管辖区内的保洁,让社区更清洁、卫生,这个店为我们这样做,使我们很受感动,特别是寒冷的冬天,打扫好卫生后来到店里吃上一碗服务员送上的蒸饵丝或米线,心里暖暖的,他们这样关心我们,我们只有尽力做好工作来报答社会对我们的关爱。” 店老板陈先生说:“能为环卫工人师傅做点微不足道的小事 是应该的,在这里开店得到了社会各界的支持与帮助,环卫工人师傅起早贪黑,为城市的洁净与美丽做出了积极的贡献,只要这个店开一天,就要履行为他们提供免费早点的承诺”。 董家聪

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网