第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年5月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大调研组到师宗 调研不动产权证办理

本报讯(特约记者袁燕坤 实习生陈志平)5月19日,市人大常委会副主任唐宝友带领调研组到师宗县调研不动产权证办理工作。

唐宝友一行先后到师宗县明辉花园小区、师宗县不动产登记中心详细了解不动产登记、办证流程、办结时限、便民措施等工作开展情况。

座谈会上,师宗县从不动产登记工作开展情况、存在困难和问题等三个方面向调研组进行了汇报。与会人员还就不动产登记、不动产数据整合、系统对接、信息共享、统一平台建设、队伍建设等工作进行了交流探讨。在听取相关工作情况汇报后,唐宝友对师宗县不动产权证办理工作给予充分肯定。针对下步工作,唐宝友要求,要深入研究分析不动产登记工作中存在的问题,建立长效机制,按照省市相关要求把这项工作推进好、落实好,让老百姓真正享受到“以人民为中心”的惠民政策;要采用解剖麻雀式的工作方法对历史遗留问题进行案例剖析,为工作推进提供经验支撑,不断提高工作效率;各有关部门要密切配合,强化联动,统一步调,形成合力,实现技术互通互享,推动工作有序开展;要强化保障,科学设置工作机构,千方百计解决好在人才队伍建设、资金短缺等方面面临的问题和困难,确保不动产权证办理工作取得实效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网