第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年5月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协组织收看全国政协会议开幕式

本报讯 5月21日下午,市政协组织机关全体干部职工收看全国政协十三届三次会议开幕式直播。市政协副主席苏永宁、秘书长杨云光参加收看。

收看中,大家认真聆听,并不时提笔做好笔记。大家认为,汪洋所作的政协第十三届全国委员会常务委员会工作报告全面总结了2019年人民政协履职尽责、担当使命取得的成绩。从6个方面部署了人民政协2020年工作,为政协组织同心奔小康,奋进新时代明确了履职方向。

大家表示,面对疫情威胁,全国人民众志成城、顽强拼搏,齐心协力打赢疫情防控阻击战。面临的形势越是复杂,我们越要保持定力,迎难而上,树立必胜的信心和决心,相信一定能够化“危”为“机”,实现经济社会稳定发展。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要紧紧围绕人民政协工作的总体要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作履职尽责、凝心聚力,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会作出自己的一份贡献。 陶 琴

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网