第ZK4版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年5月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
珠江源大道改扩建项目 进展顺利

本报讯(特约记者朱涛 赵会全)在珠江源大道改扩建项目施工现场,挖掘机、破碎机、压路机等施工机械的轰鸣声不绝于耳,渣土车排成长龙,等待土石方装箱,施工人员也在岗位上忙碌着。为了加快施工进度,施工方科学安排作业机械和施工人员,现场一派热火朝天的建设景象。

据统计,此次投入施工的各种施工机械设备180多台(辆),分两个作业段,对4.26公里的施工路段进行旧路面沥青层、水稳层破除和旧路面破碎料及土石方挖运至弃土场、毛块石垫层填筑,施工单位抓住天气晴好的有利时机,全力加快项目建设速度。

据项目总工程师周浪介绍,工程全线正加班加点,24小时作业,从今年4月14日项目开工以来,已累计开挖土方20万立方米,回填毛石4万立方米,约占整个工程的20%,目前正按施工计划有序推进,计划今年7月底完成车行道通车。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网