第WK1版:珠江源晚刊 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
陆良幸福公园 地摊经济热了 生活气息浓了
市民们吃陆良特色小吃——烧洋芋。
捏糖人的摊位前挤满了大人和小孩。

本报讯 今年年初,一场大雪使幸福公园变成了“网红地”,从那以后,便成为很多市民每天必到的“打卡地”。近段时间以来,看到有了商机可抓,很多市民在公园周围摆起了地摊做生意。

幸福公园位于陆良县城西片区,是一个新建成的公园。公园有亭子,人行道,主要以草坪为主。公园中央有一个较大的土坑,深四五米,长二百余米,宽数十米,坑中及周围都是草坪。进入夏天,每天晚饭过后,公园的游客便从四面八方赶来。天还没有完全黑,公园四周的街道两侧就停满了车辆,公园里欢声笑语,热热闹闹。

陆良地摊经济放开后,幸福公园地摊迅速增长。目前,三条由遮阳伞支撑,长数百米的摊位已形成规模,并有逐步向两端扩大的趋势。

晚上,摊位上各种小吃、玩具、生活用品应有尽有。地摊前,人来人往,或坐下吃个烧洋芋、喝杯冰水;或给孩子带上一份小玩具,到处充满着生活的浓浓气息。王吉聪

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网