第WK2版:百姓故事 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
市福彩中心到社区献爱心

本报讯 6月23日,曲靖市福彩中心、浙江商会等部门到麒麟区寥廓街道阿诗玛社区联合开展“我们的节日·邻里互助·粽情端午”志愿服务活动。

活动中,演讲者向人们栩栩如生地讲述端午节的由来及发展,动情的端午诗歌朗诵把现场的每个人带入诗境中。曲靖市民政局调研员孙田作了代表发言,向参加活动的人送上节日祝福。

随后,志愿服务组来到社区,到孤寡老人、困难户家中进行入户拜访。市福彩中心的工作人员把精心准备的粽子送到老人们的手中;浙江商会的成员送上了节日慰问金,为社区准备了代表安康祝福的艾草香囊,向社区老人们致以诚挚的节日问候和祝福,同时还仔细询问了他们的生活条件、家庭情况,深切表达了政府和社会对他们的关心和关爱。

“人生最美夕阳红,世间最美老年花”。尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,福彩中心也将一直秉承“扶老、助残、救孤、济困”的福彩发行宗旨,为需要帮助的人们带去更多关爱。 云南省福彩

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网