第ZK3版:时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西宁街道组织矫正对象学习社区矫正法

本报讯 6月24日,宣威市西宁街道组织辖区内的矫正对象学习7月1日将要施行的《中华人民共和国社区矫正法》并进行了考试。

该街道司法所负责人领学了社区矫正法相关条款,并将原社区矫正实施办法与新社区矫正法相关条款作了比较解读,解答了矫正对象的现场提问。最后,矫正对象对学习贯彻社区矫正法进行了考试。

学习中,街道有关负责人要求矫正对象头脑要清醒、态度要端正、思想要积极、管理要服从,要在思想上受感化、行动上有变化,严格服从工作人员的监管;遇事不要冲动,提高鉴别能力,在选择娱乐方式、参加社会活动、交友等方面要谨慎,严禁酒后驾车、不请假外出,做每一件事都要认真想好再去做,通过矫正成为遵纪守法的好公民。 孔迎春

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网