第ZK6版:罗平新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
罗平县兴义市联合巡查黄泥河

本报讯 6月24日,罗平县与贵州省兴义市互派副河长,联合对黄泥河进行巡查并召开座谈会。

联合巡查组首先到达兴义市乌沙镇乌沙社区、乌沙污水处理厂、罗平县鲁布革乡查看了河道治理情况。随后召开座谈会,旨在切实发挥好副河长的作用,互换身份、互换角度、互换立场去发现问题,坚持以问题为导向,着力解决影响水质的各项问题。持续推进信息共享,加强沟通协调,对群众统一宣传,发现问题统一整治标准。持续推进联管共治,两省部门与部门之间、乡镇与乡镇之间,在“两污”治理、面源污染、转产上岸等方面共同研究、找准问题、共同发力。在对黄泥河水域岸线综合整治的同时,切实关心人民群众的幸福感和获得感,真正做到共管共治共享,实现“河畅、水清、岸绿、景美、人和”的目标要求。 雷紫焱

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网