第WK1版:珠江源晚刊 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年7月31日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
靖江路全线通车
平坦的道路。韩树花 摄

本报讯 靖江路是连接曲靖主城区到沿江街道并通往麒麟水乡景区的主干道,于2017年7月启动改造工程建设,今年7月28日实现全线机动车道双向通车。涉及绿化、亮化、非机动车道透水混凝土浇筑、交通设施等附属工程预计2020年底完工。

靖江路改造工程西起金宝路、东至南盘江,全长约4300米,道路红线控制宽度64米,双向6车道。道路双向配建2.5米宽彩色慢车道、2.5米宽人行道,新建2米×2米的综合管沟,埋设雨水、污水、给水及燃气管网,并预留城市轻轨位置。道路景观以休闲、旅游、运动、文化为主基调,注重四季色彩变化和景观体验,使用全年常绿观花品香乔木。全线配设96组以荷文化、爨文化、运动雕塑小品为主题的绿化景观小品。项目估算总投资约3.0183亿元。韩树花

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网