第ZK1版:主流媒体 权威报道 4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
慰问信

驻曲靖中国人民解放军、中国人民武装警察部队、预备役部队和曲靖舰全体官兵,全市烈军属、残疾军人,转业、复员、退伍军人,军队离退休干部,同志们:

在中国人民解放军建军93周年即将来临之际,中共曲靖市委、曲靖市人民政府代表全市各族人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

一年来,驻曲靖部队坚决听从党中央、中央军委指挥,深入贯彻落实习近平强军思想,始终把党的宗旨作为自己的根本宗旨,始终把国家和人民的利益作为自己的最高利益,不断强化广大官兵驻守曲靖、热爱曲靖、保卫曲靖、建设曲靖的责任感和使命感。广大官兵主动融入地方发展各项事业,积极当好全市经济社会发展的参与者、建设者、推动者,在抢险救灾、扶贫帮困、兴学助教、军民共建、疫情防控和创建双拥模范城(县)活动中,主动承担急难险重任务,充分发挥了人民军队生力军、突击队和排头兵的作用,为曲靖经济社会高质量跨越式发展发挥了重要作用,赢得了社会各界的广泛赞誉。全市广大烈军属、残疾军人,转业、复员、退伍军人,军队离退休干部珍惜荣誉、保持本色,发扬传统、无私奉献,为曲靖各项建设事业发展作出了积极贡献,赢得了曲靖人民的拥护和爱戴。在此,向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

2020年,是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划收官之年。市委、市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想和考察云南重要讲话精神为指引,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,沉着应对、迅速行动、精准施策,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实抓好“六稳”工作、落实“六保”任务,疫情防控和经济社会发展取得阶段性成效。今后,市委、市政府将始终坚持以习近平强军思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于新时代双拥工作的重要论述,继承和发扬拥军优属的光荣传统,全力支持国防和军队建设,继续发挥双拥工作联系军地军民的桥梁纽带作用,不断巩固“全国双拥模范城”创建成果,军地合力、军民同心,共同开创新时代曲靖双拥工作的新局面。

让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心、砥砺前行,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利,奋力开启曲靖经济社会高质量跨越式发展新征程。

祝同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共曲靖市委

曲靖市人民政府

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网