第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
尹向阳在“万名党员进党校” 培训班上讲党课

本报讯(记者唐开虎) 7月30下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任尹向阳围绕“全面从严治党”的主题,给2020年曲靖市委市直机关工委“万名党员进党校”培训班的270余名党员上了一堂生动的专题党课。

尹向阳分别从深刻理解全面从严治党的重大意义、清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形式、坚持“从严”主基调落实全面从严治党政治责任、如何做一名忠诚干净担当的新时代党员干部四个方面作了全面生动的讲解。

尹向阳强调,在全市上下统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,我市开展“万名党员进党校”专题培训班,是新时代全面加强党的建设的根本要求,也是新形势下全面提升党员干部综合素质,提高各项工作效率和质量的重要举措。培训班的每一位党员同志要坚持“忠”字当头、“廉”字托底,既要干净又要干事,既要廉政又要勤政,既要重操守又要敢担当,既要守本分又要有本事,努力做一名忠诚干净担当的党员干部。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网