第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市纪委监委牵头召开协调会议
助力推进包保街道创文工作

本报讯(记者李绍波 通讯员徐天德) 7月29日下午,市纪委监委牵头,召集包保的麒麟区建宁街道全国文明城市创建工作有关部门和街道辖区部分成员单位召开协调会议,贯彻落实曲靖市创建全国文明城市工作决战决胜动员大会精神,进一步统一思想,凝聚共识,形成合力,推动创建全国文明城市各项工作任务顺利完成。

会议传达了全市创建全国文明城市工作领导小组会议精神,通报了建宁街道创文工作督查情况,听取建宁街道办事处有关情况汇报。

会议指出,创建全国文明城市工作,是一项等不起、慢不得、拖不了的工作,需要各级各相关部门切实履行好各自职责、落实好各自任务。要主动担责、主动负责,讲政治、顾大局、守纪律,做到合心合力,拧成“一股绳”。

会议要求,要聚焦创文关键环节,以问题为导向,逐一查找存在的问题和短板,对标对表,建立台账,压实责任,抓实整改。要统一行动,不折不扣坚持好、落实好、发挥好网格包保的作用,确保问题第一时间发现、人员第一时间到位、整改第一时间落实。

会议强调,要充分发挥街道、社区的主体、主导作用,做到上下联动。包保单位要重点帮助解决街道、社区创文工作中的实际困难和问题,街道和社区要积极主动加强与包保部门和成员单位的联系对接,做到沟通及时、信息对称、形成合力,构建起“一盘棋”的工作格局,确保创文工作取得圆满成功。

会上,市、区包保部门和建宁街道辖区成员单位,围绕建宁街道提出的问题和困难,逐一进行了表态发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网