第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
富源县总工会携手志愿者协会开展爱心助学进校园活动

本报讯 “感谢你们这3年来对我们的关心与资助,因为有你们的帮助,我们才能将更多的精力放在学习上……”这是“一对一助学”见面会上一位受助学生的发言。7月28日,富源县总工会携手曲靖“爱在珠江源”志愿者协会在富源县胜境中学举行“一对一助学”见面会,为来自富源县第六中学的10名受助学生和胜境中学的16名受助学生发放爱心助学金。

会上,该县总工会领导对志愿者们的爱心善举给予充分肯定。对同学们提出了殷切希望,希望受助学生常怀感恩之心、常为感恩之行,把党委政府、工会组织和社会各界爱心人士的关怀牢记心中,珍惜来之不易的学习机会,把大学作为新的起点,扬帆启航,顽强拼搏,待学成归来,努力回报家乡、回报社会。

“一对一助学”活动,由富源县总工会携手曲靖“爱在珠江源”志愿者协会分别在富源县第六中学、胜境中学开展,2017年启动,对建档立卡贫困家庭的高一新生,按照每人每月200元的标准实行一对一资助,直至高中毕业。3年来“一对一助学”活动共发放助学金24万余元。

王艳

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网