第ZK4版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
旧县街道关爱退役军人

本报讯 在第93个建军节到来之际,马龙区旧县街道机关和各社区纷纷组织召开退役军人座谈会,邀请退役军人齐聚一堂、畅谈交流、真诚沟通,把党和政府的关心关怀传递给每一位退役军人,共同庆祝“八一”建军节。

一杯清茶、几捧瓜子、一堆糖果,拉近了彼此之间的距离。在轻松融洽的氛围中,大家共同回忆当兵的历史和激情燃烧的岁月,互相询问和关心彼此的生活,携手砥砺奋进,以“退伍不褪色、换装不换志”的激情展望美好未来。

多年来,旧县街道的退役军人退伍不褪色,继续保持和发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,在各行各业续写新的辉煌。在疫情防控、征地拆迁拆违、森林灭火等急难险重任务第一线,他们不惧危险,迎难而上,克服困难,勇于担当,展现了退役军人过硬的作风和良好的形象。座谈会上,退役军人纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,以军人的勇毅和担当干好本职、服务社会,在新时代续写退役军人新风采。

王江鹏

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网