第ZK1版:主流媒体 权威报道 4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
辉煌十三五
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年9月16日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
490辆轻卡汽车出口缅甸

本报讯(记者刘成龙 通讯员邓雪梅) 9月13日,一汽红塔云南汽车制造有限公司2020年出口缅甸第三批100辆轻卡汽车顺利完成交车。今年,一汽红塔公司共出口缅甸490辆汽车。

一汽红塔公司抓住区域优势,凭借多年出口缅甸军用车辆的良好口碑,加大与一汽进出口公司的合作力度,与一汽进出口公司先后同3家缅甸经销商合作,成功打开了缅甸民用市场的大门。2019年,一汽红塔汽车出口缅甸民用车辆突破500辆。

今年受疫情影响,部分出口口岸相继关闭,给该公司的出口业务造成了极大影响。瑞丽口岸自今年2月闭关后,直到7月初才完全开放。一汽红塔公司抓住机遇,与缅甸经销商再次签订了260辆的出口订单,今年8月已成功交付160辆。

此次出口的车辆均为解放霸铃轻卡车,其中2400毫米轴距配锡柴发动机,因动力强劲、爬坡有力、轻巧灵便,受到缅甸客户的青睐。为让客户有更多选择、拓展更大的市场,一汽红塔公司新设计开发了货箱大容积、乘座大空间的3360毫米轴距配云内4100发动机车型。该车型首批订单50辆车已于今年8月交付给缅甸。

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网