第ZK3版:辉煌十三五 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
辉煌十三五
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年9月16日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
开栏的话

开栏的话:

今年是“十三五”的收官之年,也是实现第一个百年目标的重要之年,更是全面建成小康社会即将迈入中国共产党百年诞辰的关键之年。“十三五”期间,在围绕“五大发展理念”和“五位一体”建设书写中国梦——曲靖篇章的进程中,全市上下同心同向、砥砺奋进、攻坚克难,谋划实施了一系列推动改革发展稳定的举措,下决心解决了一批痛点难点问题,推动了经济持续增长、稳中向好,发挥了全省重要经济体的引领带动作用,增强了广大干部群众发展的决心和信心,为高质量全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官奠定了坚实基础。2019年,曲靖GDP总量在全省16个州市中名列第2位,在全国地级城市中排名第87位,首次进入全国地级市前100强之列。

珠源大地春光好,接力前行风帆劲。为全面展示“十三五”曲靖奋斗历程和发展成果,本报即日起专门开设“辉煌十三五·发展中的曲靖”宣传专栏,记录和见证滇东高原改革发展的铿锵步伐,集中反映“十三五”曲靖各行各业的优秀代表和重要支撑力量,更好地发好曲靖声音、讲好曲靖故事、宣传好曲靖。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网