第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年10月16日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市迎接省考核乡村振兴战略实绩暨 “三农”发展综合情况工作会要求
力争今年考核进入全省前三

本报讯(记者孙云霞) 10月15日上午,我市召开迎接省考核乡村振兴战略实绩暨“三农”发展综合情况工作会议,动员全市上下进一步统一思想、提高认识、强化措施,利用最后两个多月的时间查缺补漏、补齐短板,力争今年考核进入全省前三。

市委农村工作领导小组副组长、副市长罗世雄出席会议并讲话。罗世雄指出,2019年曲靖市乡村振兴战略实绩考核暨“三农”发展综合考评成绩居全省第五名,这一成绩与全省其他州(市)相比、与云南第二大经济体的标准相比、与市委市政府要求相比,还存在一定差距。各责任单位要把考核工作作为一项政治任务来抓,提高站位、统一思想,主要领导亲自抓,充分利用今年最后两个多月的时间全力冲刺,切实保证完成考核目标任务,力争今年曲靖市乡村振兴战略实绩考核暨“三农”发展综合考评成绩进入全省前三名。

罗世雄要求,各责任单位要主动担当、压实责任,按照对应的考核指标,认真分析研究,逐条逐项找问题、找差距、找短板,抓紧整改,抓好落实。要研究指标变化,准确把握考评体系;要迅速开展自检自查,确保全面完成指标任务;要加强沟通协作,充分做好考核有关工作;要强化组织保障,合力推进考核工作落实。

会上,市委农办主任、市农业农村局局长就2019年度曲靖市乡村振兴战略实绩考核暨“三农”发展综合考评情况作了通报。市委农村工作领导小组成员单位、市直有关单位负责人参加会议。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网