第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年10月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
筑梦曲靖 共赢发展
曲靖第十八届房地产展示交易会盛大启幕

本报讯(记者严帅) 10月15日上午,曲靖第十八届房地产展示交易会在市文化体育公园盛大启幕。

副市长刘本芳参加开幕式并宣布房交会启动。

本届展会为期5天,展区面积15000平方米,26家企业参展,21家房地产开发企业携靖云雅苑、南中爨城、金麟湾·山湖里、云海·麒麟湖、紫金新景、盛世国际广场、安厦十五城、城市春天、龙境云庄、桐乐·丽晶府、水云华城、亚龙广场、新桥佳苑等36个楼盘参展,展示楼盘可销售面积136万平方米。组委会组织开展了“购房优惠”等一系列配套活动,为广大市民提供便捷、实惠的选房购房平台。同时,市房管中心展厅提供房产交易、办证及相关法规政策咨询服务。

“房地产业是城市建设的重要力量、经济发展的重要支撑、财政收入的重要来源、改善民生的重要依托。房交会作为楼市的‘晴雨表’,房产界的最新动态都直接反映在其中。”曲靖市住房和城乡建设局党组书记、局长吕正果说,房交会作为一个平台,其对整个房地产业的推动作用是显而易见的,自2001年以来,曲靖已成功举办了17届房交会,曲靖房交会已成为对外宣传曲靖城市形象、对内展示曲靖房地产业发展现状及消费者选房、购房的重要平台。

近年来,曲靖市认真贯彻落实国家和省关于房地产工作的决策部署,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,充分发挥房地产业稳增长、调结构、惠民生的作用,按照因地制宜、因城施策、精准调控的原则,稳健推进房地产业高质量发展,近五年,全市共完成房地产投资654.16亿元,为曲靖的城市建设和高质量发展作出了积极贡献。

省市有关部门负责人及其他15个州(市)房协代表团参加启动仪式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网