第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年10月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
会泽县医院胸痛中心通过 中国基层胸痛中心认证

本报讯 近日,在中国胸痛中心执行委员会第二十四次执委会上,会泽县人民医院胸痛中心顺利通过2020年度第一批次中国基层胸痛中心认证。

据悉,本次共有265家单位提出认证申请,142家通过认证,其中标准版7家、基础版135家。通过网上材料提交、认证办公室预审、专家在线审核评估、暗访和现场核查等环节,会泽县人民医院胸痛中心顺利通过认证,这标志着会泽县人民医院对急性胸痛患者的综合救治能力达到国家级标准和水平,能够为会泽县急性胸痛患者提供更加快速、更加规范的高质量医疗急救服务。

会泽县人民医院胸痛中心成立于2019年3月,通过急诊科、心血管内科、胸(心)外科、呼吸内科、检验科等多科室协作方式,采用区域协同救治机制,统一诊疗规范,优化诊疗流程,为胸痛患者提供高效、便捷、最佳的治疗途径及方案。一年来,会泽县人民医院胸痛中心开展介入治疗72例、急诊介入治疗38例、溶栓治疗2例。

徐永林

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网