第WK3版:文体 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
专题·热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年11月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
富源胜境中学体育艺术节学生“炫技”花样多
运动赛场。邹洋 颜文娟 摄

本报讯 11月16日至18日,富源胜境中学举行第七届体育艺术节,活泼的学生、包容的校园文化让学生在体育艺术节上花样“炫技”,让运动会成为竞技场也成为师生们欢乐的海洋。

为期三天的运动会,无论是文艺表演还是体育竞技,胜境学子的表现都惊艳到了在场观众。花样百出的开幕式文艺表演,精彩绝伦的“好声音”选拔,为全校师生呈现了一场视听盛宴。体育场上裁判员以一丝不苟的工作态度,兢兢业业的敬业精神践行着他们的承诺;人声鼎沸的跑道旁,不断穿梭着的后勤工作者也是一道风景线;跑道上肆意挥洒汗水的体育健儿们以“不气馁”“不放弃”的运动姿态,展现着胜境学子不屈的意志,更诠释着“志存高远,追求卓越”的校风。强身健体的八段锦展演,扣人心弦的接力赛,热情洋溢的加油声让整场运动会充满活力。

“运动会是短暂的,但运动健身却要长期坚持。生命在于运动,让运动成为良好的生活习惯,希望同学们继续发扬体育运动中顽强拼搏、自强不息的精神,不断战胜困难、超越自我,成长为勇挑重担的新时代栋梁之材。”胜境中学校长李红彦说。 邹洋 颜文娟

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网