第ZK1版:主流媒体 权威报道 4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
专题·热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年11月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团动员会
迅速掀起学习宣传贯彻热潮

本报讯(记者孙云霞) 11月19日上午,我市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团动员会,迅速推动全市掀起学习宣传贯彻热潮,为开创全市高质量发展新局面、谱写好中国梦的曲靖篇章作出新的更大贡献。

市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委宣讲团副团长尹向阳作宣讲动员时强调,宣讲党的十九届五中全会精神,责任重大、使命光荣。按照中央和省委要求,市委精心挑选有关同志组成了市委宣讲团,将及时赶赴各县(市、区)和市直有关部门、学校、国有企业开展宣讲活动。尹向阳还从以高度的政治责任感和使命感,全力以赴做好全会精神宣讲工作;全面准确把握全会精神实质,用心用力把全会精神讲全讲实、讲准讲透;周密安排部署,不折不扣高质量完成宣讲任务3个方面提出要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网