第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
专题·热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年11月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习

本报讯(记者张锦文) 11月19日,市人大常委会党组理论学习中心组举行2020年第九次集中学习,深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷。

市人大常委会党组书记、主任朱兴友主持集中学习。市人大常委会党组成员傅学宾、聂祖良、高阳、唐宝友、段玉林参加集中学习。市人大常委会副主任马琼芬应邀参加集中学习。

集中学习时,常委会党组班子成员及部分委(室)同志作学习交流发言,引导党员干部准确理解把握《习近平谈治国理政》第三卷思想风范和精髓要义,在人大机关掀起学习热潮。通过学习,进一步深化对共产党执政规律的认识,切实学懂弄通党的创新理论,紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这个主题、主轴、主线,以党的全面领导为战略统领,全面从严治党,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;切实把学习成效转化为应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题、推动事业发展的能力和水平;立足人大职责,从自身职能定位和工作实际出发,在知行合一、学以致用上下更大功夫,统筹安排和协调推进人大立法、监督等各项工作,把人民代表大会制度坚持好、完善好、发展好。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网