第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
专题·热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年11月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中共曲靖军分区召开第十五次代表大会

本报讯(记者严帅) 11月18日至20日,中国共产党曲靖军分区第十五次代表大会召开,回顾总结五年来的工作情况,安排部署今后五年的工作任务,选举产生新一届党的委员会和纪律检查委员会。

市委常委、曲靖军分区政委袁顺钦作党委工作报告。他强调,今后五年,军分区部队全面建设要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,紧紧围绕实现强军目标,着眼维护核心举旗铸魂、聚焦主业备战打仗、厉行法治整纲肃纪、深抓基层厚植根基、务实作风展示新貌,全面加强部队党的建设,努力把军分区部队建成看齐追随更加坚定、党委班子更加坚强、履行使命更加有为、部队建设更加正规、安全基础更加牢固、内外关系更加和谐的过硬部队。

曲靖军分区司令员林军主持会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网