第ZK4版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
专题·热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2020年11月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
泽源水务公司开展诚信经营主题活动

本报讯 会泽县泽源水务建设有限公司近期开展了“诚信经营、做负责任的企业”系列主题活动,提升供水企业形象和竞争力,营造良好的经营信用环境,培养员工诚实守信意识和用心负责的态度,切实抓好供水安全保障工作。

该公司的活动以社会主义核心价值体系建设为根本,以文明创建为载体,加强职业道德建设,向社会公开企业道德和职业道德承诺。将诚信和道德教育贯穿于生产经营全过程,提升内部管理,完善规章制度,制定诚信守则;与用水户代表进行座谈交流,开展用户满意度调查;向职工发出履行诚信承诺倡议书,自觉接受社会监督,广泛听取用户意见建议,采言纳谏,分析整改,及时采取有效措施,为用户持续提供优质服务。

公司全体员工都积极参与到“诚信经营、做负责任的企业”活动中,切实履行职责,以实际行动守诚信、讲道德,保障供水、服务用户。活动强化了企业保质保量做好产品、奉献社会的责任意识,树立了以诚信为荣、失信为耻的价值观,有效增强了全体员工的诚信意识和社会责任感。

李昌睿

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网