第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
教体导刊
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2021年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
麒麟区18辆社区矫正执法车“上岗”

本报讯(特约记者段琼会 通讯员李曹俊) “有了社区矫正执法车辆,工作开展起来就更方便了。”在社区矫正执法车辆配发仪式上工作人员说。近日,麒麟区司法局举行社区矫正执法车辆交接仪式,为全区14个司法所发放社区矫正执法车18辆。

据悉,此次社区矫正执法车辆配备本着“低碳环保、服务基层、提高效率”的原则,根据工作开展实际难度,为相对偏远的越州、三宝和茨营3个司法所配发执法汽车,其他11个司法所配发社区矫正执法电动车,专门用于基层社区矫正工作,缓解了社区矫正执法过程中走访、调查评估、追查脱管、应急处突等实际困难。

“我们街道社区矫正人员分布散,车辆的配备为我们高效开展社区矫正服务、了解矫正人员需求提供了良好的后勤保障。”南宁司法所工作人员杨启说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网