第ZK4版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
教体导刊
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2021年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
白水镇3个土地整治项目顺利推进

本报讯 近日,在沾益区白水镇马场村等3个村土地整治项目施工现场,施工人员各司其职,一派忙碌的景象,原本凹凸不平的田地,通过整治项目改造为高标准农田。

据了解,白水镇土地整治项目涉及马场、岗路、勺达3个村,项目规模6900余亩,总投资7500余万元,项目实施后,可新增4000余亩水田指标。在做好土地清查、丈量、权属调查等各项项目准备工作后,该项目于2020年12月22日开工建设,目前施工方正在进行土地平整作业,各项工作稳步推进。

在项目实施过程中,该镇高度重视,动员群众积极配合好项目实施,解决群众合理诉求。同时,严把质量关,要求施工方超前谋划、按图施工,保证质量与安全,监理方认真监督工程质量、安全防护等工作,确保按时按质按量完成项目建设内容。 张咏姣

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网