第WK2版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2021年4月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市老年人网式柔力球比赛开赛
比赛现场。 窦艳 摄

本报讯 4月7日,曲靖市老年人体育协会2021年度柔力球比赛在曲靖市第二老干部活动中心正式开赛,来自全市9个县(市、区)、曲靖经开区及市老体协柔力球专委会的120余名老年人参加了此次比赛。

赛场上,队员们奋力拼搏的精神,充分展现了我市老年人热爱运动、积极向上的精神风貌。此次比赛的规则按中国老年人体育协会审定的2020版《柔力球竞赛规则》执行,分别设置男单、女单、男双、女双、混双5个组别,比赛最终将决出6组优胜奖和4组优秀奖。

据了解,曲靖市自2013年被中国老年人体育协会命名为“全国柔力球之乡”以来,市老体协每年都组织举办老年人柔力球比赛。今年,经过市老体协和柔力球专委会研究,一改往年柔力球表演赛形式,第一次以网式柔力球竞技赛形式开展,该比赛形式更考验队员默契程度和运球技巧,是曲靖市老年人柔力球运动发展的一次有益探索。比赛为期3天,欢迎市民到场观赛。 窦艳

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网