第ZK5版:陆良新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2021年4月8日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
青山有幸埋忠骨 烈士墓前抚英魂
本报特约记者梅江文 方玺宇 陆子澄 文/图
祭奠活动现场。

4月2日,陆良县社会各界在青山烈士陵园开展“我们的节日·清明祭英烈、学党史、悟思想”主题实践活动。

上午9时,900余名少先队员及党员干部来到青山烈士陵园,在英雄雕像前整齐列队,全场肃立,奏唱中华人民共和国国歌,向为中国人民的解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。随后,全体人员缓步绕行瞻仰烈士纪念碑,向革命先烈鞠躬敬礼并敬献鲜花。讲解员为党员干部、少先队员讲解陆良革命斗争史,介绍熊从周、程子灿、刘刚等革命烈士的英雄壮举。

县人大机关、县发展和改革局、县城乡综合管理局、县供销社、县残联,县总工会、科协、文联、侨联、工商联,中枢街道等单位的全体干部职工参加祭奠活动。祭奠活动后,机关干部、少先队员在青山烈士陵园开展志愿者服务活动。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网