第WK1版:珠江源晚刊 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
教体导刊
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年4月27日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
端午节未到 粽子抢先亮相
粽子售卖专区。
粽子。
图片由陈泓洁摄。

本报讯(记者陈泓洁)4月25日,距离端午节还有一个多月,记者在麒麟城区的几家大型商场看到,场内已经设置粽子售卖专区,各类口味的粽子摆在最显眼的位置供市民挑选。

与往年一样,为更好地满足消费者的需求,商家售卖的粽子主要以精装袋为主。粽子提前上市,吸引不少市民提前尝鲜。“虽然端午节还有一段时间,但是家里的人都比较爱吃粽子,就提前来买几个回去给他们尝一尝,价格和原来差不多。”市民赵女士说。

今年粽子的价格和去年基本持平,袋装440克的粽子售价为11.9元至20.9元。因为没有到销售旺季,常温粽子暂时未上架。

超市工作人员提醒:消费者一定要到正规商场选购包装完整、在保质期内的粽子。同时,应妥善保存,尽快食用。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网