第ZK1版:主流媒体 权威报道 4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
教体导刊
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年4月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国务院和省政府廉政工作会议召开
我市设分会场收听收看

本报讯(记者吴茶洪) 4月25日,国务院第五次廉政工作会议结束后,省政府接着召开廉政工作会议,部署贯彻落实工作,我市设分会场收听收看。

市委副书记、市长李先祥,市委常委、常务副市长龚加武,市委常委、副市长谷超灵,副市长吴静、刘本芳、陈志、何长松,市政府一级巡视员罗世雄、市政府秘书长赵松在曲靖分会场收听收看。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,以一刻不停、一严到底的决心和意志,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为稳住经济基本盘提供有力保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议指出,全面从严治党永远在路上。要认清当前形势,进一步增强自我革命的自觉性和坚定性,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持严的主基调不动摇,把党中央、国务院决策部署和省委工作要求贯彻落实到政府工作和自身建设各方面、全过程。

会议强调,要突出重点任务,不折不扣落实就业优先、民生保障、助企纾困、农民增收、减税降费等方面惠企利民政策,精准发力抓好矿产资源、土地开发和房地产、教育、生态环保、工程建设、粮食购销、能源保供等重点领域监管,毫不放松加强国资国企监管,从严从紧加强财政预算管理、坚持政府过紧日子,全面提升审计监督效能,狠抓安全领域监管,守住疫情防控底线,不断推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

会议指出,推进党风廉政建设,人民立场、忠诚品质、能力本领、斗争意志至关重要。要加强政治建设,严格依法行政,改进工作作风,做到强学力行,引导党员干部厚植人民情怀,践行初心使命,知责履责担责,确保各项工作全面落到实处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网