第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
教体导刊
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年4月27日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开专项工作动员部署会
把四个专项行动抓紧抓实抓出成效

本报讯(记者张袁子奇) 4月26日下午,我市以视频会议形式召开专项工作动员部署会,围绕做好党的二十大安保维稳工作主线,对加强特殊群体服务管理、命案防控三年攻坚、打击整治养老诈骗、突出矛盾风险大排查大化解四个专项行动进行安排部署。

市委常委、市委政法委书记张钧在会上强调,要紧扣为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境这一重大主题,提高政治站位,加强组织领导,压实责任链条,严格督促落实,把四个专项行动抓紧抓实抓出成效。要认真摸排、摸清底数,分类施策、精准帮扶,健全机制、规范管理,集中力量做好特殊群体服务管理工作;着力提升防范化解能力、综合治理能力、防控打击能力,扎实推进命案防控三年攻坚行动;全面排查、全力化解,深入开展突出矛盾风险大排查大化解专项行动,做好准备应对特殊情况;加强宣传教育,全面系统摸排,依法严打整治,抓实风险防控,有力推进打击整治养老诈骗专项行动。

副市长、市公安局局长王文生主持会议。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网