第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
教体导刊
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年4月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开庆祝“五一”国际劳动节暨颁授会

本报讯(记者孙云霞) 4月26日上午,云南省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会视频会议在昆明召开,我市在曲靖分会场收听收看全省会议后,随即召开全市庆祝“五一”国际劳动节暨颁授会。

会议向荣获云南省五一劳动奖状的云南神农曲靖食品有限公司等3家企业,荣获云南省五一劳动奖章的曲靖市第一幼儿园党支部副书记、园长张声等5名同志以及荣获云南省工人先锋号班组的曲靖市骏发物流有限公司货物运营部等4个班组的共计12名代表颁奖。张声代表受表彰人员发言。

会议要求全市各级工会组织和广大职工群众坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走;牢记使命担当,当好推动曲靖高质量跨越式发展的主力军;引领社会风尚,激发劳动热情,让劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的理念在珠源大地蔚然成风。

市人大常委会副主任、市总工会主席谭力华主持会议,副市长吴静、市政协副主席罗芳参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网