第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
教体导刊
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年4月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市开展全民阅读暨版权宣传活动

本报讯(记者赵洋洋) 第22个世界知识产权日到来之际,4月26日,“曲靖市首届全民阅读大会·书香曲靖·珠源品读——2022年全民阅读系列活动暨版权宣传活动”在市图书馆举行启动仪式,动员全市广大党员干部群众多读书、读好书,推动全民阅读扩大覆盖面、提升品质、增强实效,以书香曲靖助推文化强市建设。

近年来,曲靖市认真贯彻落实中央、省委关于全民阅读工作的部署要求,聚焦文化强市建设,全力推动全民阅读常态化、制度化发展,阅读阵地拓展夯实,公共图书资源极大丰富,阅读品牌影响力不断增强,“书香曲靖”氛围日益浓厚,为推动全市经济社会高质量跨越式发展发挥了重要作用。

仪式上,首先学习分享了习近平总书记的重要文章《全面加强知识产权保护工作 激发创新活力推动构建新发展格局》,大力倡导尊重创新,保护版权。随后进行了新书推荐与示范阅读现场分享,曲靖新华书店向曲靖市教育体育局捐赠了图书。活动通过掌上曲靖、曲靖珠江网抖音号、曲靖M、云南通云上曲靖、曲靖视界视频号进行现场直播。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网