第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
教体导刊
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年4月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委市直机关工委召开清廉机关建设现场观摩暨推进会

本报讯(记者张锦文) 4月26日,市委市直机关工委召开清廉机关建设现场观摩暨推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,认真落实省委、市委关于清廉机关建设的部署要求,以务实作风、过硬举措,高标准高质量推进市直单位清廉机关建设。

市委秘书长、市委市直机关工委书记李金林参加会议并作工作安排。

会议要求,要提高政治站位,深刻理解把握清廉机关建设的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力推动清廉机关建设走深走实。要保持清醒头脑,正视清廉机关建设中存在的差距和不足,进一步细化措施、狠抓落实,确保清廉机关建设取得实效。要坚持系统推进,强化政治引领,夯实基层基础,严格监督执纪,切实转变作风,形成工作合力,全力推动清廉机关建设走在前、作表率。

参会人员实地观摩了清廉机关建设示范点,集中观看了警示教育片,部分市直单位作了书面交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网