第ZK4版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
教体导刊
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年4月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陆良全力推进预算管理一体化改革

本报讯 按照《云南省财政厅关于印发云南省预算管理一体化改革实施方案的通知》要求,陆良县委、县政府高度重视,各部门协调配合,推动全县预算管理一体化改革工作平稳有序进行。

为确保预算管理一体化改革各项工作有序推进,该县财政局成立了由局长任组长的陆良县预算管理一体化改革工作领导小组,负责改革实施过程中的重大事项研究、协调和决策等工作,并调配各方面资源,确保全县预算管理一体化改革工作扎实有序推进。同时,该县财政部门加大政策宣传力度,统筹开展多形式、多层次的业务培训,并加强上线后业务指导和跟踪服务。认真落实预算管理一体化改革要求,规范预算编制,推进全口径预算管理,严格预算执行,加强国库集中支付管理,全面取消用款计划及额度,建立预算指标直接控制资金支付的管理机制,统一会计核算,将政府预算和各类财政专户管理资金全部纳入一体化系统总预算会计核算模块进行管理,确保单位会计核算结果与总预算会计核算结果保持一致。 许艳苹

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网