第ZK4版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
教体导刊
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年4月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
麒麟区人大常委会专题调查新冠肺炎疫情防控工作

本报讯 为加强对新冠肺炎疫情防控等工作的跟踪监督,4月24日,麒麟区人大常委会组织10多名代表对该区新冠肺炎疫情防控等突发公共卫生事件应对工作开展专题调查。

新冠肺炎疫情防控等突发公共卫生事件应对工作一直是广大人民群众关注的社会热点问题。麒麟区人大常委会高度重视疫情防控工作,认真组织代表立足岗位,积极投身抗疫工作中。

在专题调查过程中,各位代表听取了区卫生健康局、区市场监管局、区交通运输局等部门关于新冠疫情防控的情况汇报,对区政府及相关部门所做的工作给予肯定。针对工作中存在的不足,专题调查组建议区政府及相关部门深刻认识抓好新冠肺炎疫情防控等突发公共卫生事件应急工作的重要性和必要性,齐心协力提高应对突发公共卫生事件的预警能力与处置水平;不断完善突发公共卫生事件防控体系和重大疫情风险研判评估、应急响应机制,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。

沙荣发 桂园 王子杰

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网