第WK4版:悦读 上一版3
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说·广告
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年6月24日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
新书快递
《这就是生物》
米莱童书 著 北京理工大学出版社 2022年3月 出版
本书用漫画的形式,将基础的生物学概念拟人化,向小学生讲清楚地球生命的基本形态和现阶段生命科学的发展技术,将自然世界中小读者比较感兴趣、比较前沿、又有一定实用性的专题知识呈现给小读者。
《查拉图斯特拉如是说》
弗里德里希·威廉·尼采 著 周允东 译 安徽文艺出版社 2022年5月 出版
书中尼采化身查拉图斯特拉,用散文诗体向世人宣讲他的学说。“超人学说”“永恒回归”等振聋发聩的观点颠覆了传统的理性价值,也让本书成为哲学史上的不朽经典。尼采提前预见了现代人的种种精神困境。在本书中,尼采像一道闪电,在轰鸣声中发出强者之音,把超人的
《梁永安的爱情课》
梁永安 著 北京日报出版社2022年5月出版
青年一代的爱情困境,是转型期精神征候的集中体现。本书是复旦文学教授梁永安爱情课和文学课的精彩结集,围绕对初恋、等待、探索、成长等命题的讲解,梁教授走近年轻人真真切切的生活,解答青年人的情感、职场和人生困惑,教你打开另一种可能的人生。

本报综合

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网