第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说·广告
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年6月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市安排部署创文交通秩序综合整治

本报讯(记者唐开虎) 6月23日,曲靖市巩固提升全国文明城市创建交通秩序综合整治工作会议召开,安排部署创文交通秩序综合整治各项工作任务。

会议强调,巩固提升全国文明城市创建工作既是一份荣誉,也是一份责任。各级各部门要充分认识交通秩序综合整治工作对巩固提升全国文明城市创建工作的重大意义,保持清醒头脑,正视问题短板,推动交通秩序综合整治工作实时达标、精准达标、全域达标。要加强顶层设计、强化科技引领、提升作风效能,把交通秩序综合整治各项工作认真落地落细、见行见效。要强化组织领导、协调配合和督导检查,按照“首年提质、次年跨越、三年蝉联”的目标,全力以赴做好创文交通秩序综合整治工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

副市长王文生参加会议并安排部署相关工作。

麒麟区、沾益区、马龙区、曲靖经开区和市直有关部门负责人作发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网