第ZK4版:法院在线 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说·广告
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年6月24日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
全市法院新闻宣传培训班在罗平举办

本报讯 6月16日,全市法院新闻宣传暨意识形态工作培训班在罗平县人民法院举办。

培训邀请省高级人民法院新闻办新媒体负责人赵嬴、罗平警方新媒体负责人朱岩松授课,两人围绕新闻照片拍摄技巧、内容创作、新闻稿件规范化编辑等内容为大家带来了干货满满、精彩绝伦的讲授。

2021年,全市法院紧紧围绕政法队伍教育整顿、党史学习教育、我为群众办实事等集中开展了形式多样的专题宣传。曲靖法院公众号编发稿件302期1882篇,“一点号”发布文章1135篇;编印胜境杯好作品选集《最美的风景在路上》,出版内部资料《身边榜样——曲靖法院先进典型事迹》;拍摄制作《闪光的名字》视频,评选表彰了10名“最美曲靖法院人”。

培训班要求大家认清新媒体时代思想观念上的不适应问题,抓住制约新闻宣传工作的主要矛盾,开拓创新,为司法审判工作提供有力的舆论支持;压实意识形态责任,强化新闻宣传意识,将法院新举措、新成绩、新成效、新经验及时向社会宣传展示;树立全市法院宣传工作“一盘棋”意识,发挥集约效应,加强分工与协作,形成内外结合、上下一体、全员参与、人人有责的“大宣传”格局。

孔维蔓

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网