第ZK4版:法院在线 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说·广告
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2022年6月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“九龙杯”征文活动评出40篇获奖作品
表彰会上,为获奖作者颁奖。 孙晖 摄

本报讯 6月16日,由曲靖市中级人民法院主办、罗平县人民法院承办的“新时代·新作为·九龙杯”征文表彰活动在罗平举办。

征文活动期间,全市法院干警紧密围绕审判执行中心工作,提交书写人民法院及广大干警不断推进人民司法事业向前发展的文稿700余篇。经组委会选编,在中国法院网曲靖频道、曲靖法院公众号、曲靖日报“法院在线”专版等刊发400余篇,经主办单位邀请相关人士评选,结合新媒体投票情况,按照新闻类、文学类评出获奖作品40篇。

表彰会还对全市法院2021年度涌现出来的罗平法院等4个新闻舆论工作先进集体、吴思圆等10名新闻舆论工作先进个人进行了表彰。

由曲靖市中级人民法院主办、马龙区人民法院承办的“奋进新征程、推动新跨越·马龙杯”主题征文活动同时启动。

袁会琼

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网